科博館 > 
略過巡覽連結線上展示 > 地球環境廳 > 足下寶藏
    
足下寶藏
地球不僅蘊藏著人們所喜愛的寶石,也藏有許多化石的奧秘。足下寶藏劇場教室將帶領觀眾探尋地下的寶藏,並追查地球上曾經發生的各種秘祕。在這個主題共分為岩石、礦物及化石三間教室。 岩石教室認識三大岩類和岩石循環的關係,以及岩石的成因、構造、用途、地理的分布。
化石教室以豐富的化石標本,協助觀眾認識古生物和地球歷史上生命的演化。......more
 岩石教室認識三大岩類和岩石循環的關係,以及岩石的成因、構造、用途、地理的分布。......more
礦物教室介紹礦物與元素間的關係、礦物的特殊外型、顏色、礦物的分類及價值與用途。......more

 

 
 
 
 

Copyright © 2008 國立自然科學博物館所有. 40453台中市北區館前路一號 +886-4-23226940 9:00-17:00 開放 (週一休館)